Mirto :uso cosmetico

Come per il Rosmarino,il Mirto è stato famoso per la sua “Acqua degli Angeli”,

una lozione tonica ed eudermica che abbellisce la pelle ,

 non è altro che l’ acqua distillata dalle sue foglie e fiori,in tempo balsamico.

Fonte: “scoprire, riconoscere, usare le erbe” Fabbri editore

Mirto :uso cosmeticoultima modifica: 2008-07-21T20:05:00+02:00da passion07
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento