Olio di Mandorle dolci

L’olio di mandorla è uno dei migliori oli cosmetici in quanto e’ adatto a tutti i tipi di pelle,  ha un veloce assorbimento cutaneo , è molto ben tollerato  tanto da essere usato di sovente in prodotti  per neonati, bambini  e anziani  che sappiamo hanno una pelle molto delicata  e sensibile. L’olio di mandorle dolci ammorbidisce e leviga la pelle. E’ un olio base al quale si possono aggiungere degli attivi utili  nel massaggio fattovi da professionisti per attenuane la cellulite, per tonificare, rassodare, ecc … Attenua le smagliature se ussato con costanza perche’ rende la pelle  massaggiata piu’ elastica.. Molte donne lo usano pure come pre-shampoo, ma a me non piace sui capelli, lo preferisco sulla pelle. Si puo’ usare  anche per fare trucchi, creme, non si rovina con il calore.

INCI: Oil Prunus Amygdalus Dulcis (olio di mandorla dolce )

olio_mandorla.jpg

Olio di Mandorle dolciultima modifica: 2012-05-30T20:41:10+02:00da passion07
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento